SOAVE VALPANTENA
cod. SOV
Colore giallo paglierino, profumo fine e fruttato, leggermente amarognolo.
Sapore secco, con una buona freschezza gustativa.
Abbinamenti gastronomici:
Servito a 10 - 12 gradi, si abbina con antipasti, minestre delicate, piatti a
base di pesce e carni bianche.
VALPOLICELLA SUPERIORE cod. VASU
Colore rosso rubino, al naso regala ricchi profumi fruttati a bacca rossa;
in bocca è morbido, con una buona acidità, strutturato.
GASTRONOMIA
Ottimo vino da abbinare a secondi piatti, a base di carne e salumi.
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE cod. VARS
Colore rosso rubino, profumo fruttato, gusto asciutto, di giusto corpo.
GASTRONOMIA
Si accompagna perfettamente ad arrosti,
cacciagione e a formaggi stagionati. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno
un’ora prima della mescita.
AMARONE VALPOLICELLA cod. AMVA
Rosso rubino intenso con sfumature granate, profumi eleganti di prugna matura, con sentori di cioccolato.
Notevole armonia al palato con tannini setosi, ben equilibrato, maturo.
GASTRONOMIA
Si accompagna perfettamente ad arrosti,
cacciagione e a formaggi stagionati. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno
un’ora prima della mescita.
BARDOLINO VALPOLICELLA cod. BAVA
VITIGNI Corvina veronese, Rondinella "L'accompagnamento ideale per zuppe, tortellini in brodo o carni lessate e bianche. Non si può passare
da Verona o dal lago di Garda senza assaggiarlo"
LUGANA VALPANTENA
cod. LUVA
Giallo verdolino
Fiori e frutti bianchi, balsamico ed officinale
Caratteristico e riconoscibile
CONSIGLI DI SERVIZIO
8-10°C, in calice "Renano" o in "Tulipano medio".
Oleificio Gargnano di Tavernini Alessandro - Via della Libertà, 124 - 25084 Gargnano (BS) - P.IVA: 02314480985