Gargnano sul Garda (Bs) Italia

 

SOAVE VALPANTENA

cod. SOV

Colore giallo paglierino, profumo fine e fruttato, leggermente amarognolo.

Sapore secco, con una buona freschezza gustativa.

Abbinamenti gastronomici:

Servito a 10 - 12 gradi, si abbina con antipasti, minestre delicate, piatti a

base di pesce e carni bianche.

VALPOLICELLA SUPERIORE cod. VASU

Colore rosso rubino, al naso regala ricchi profumi fruttati a bacca rossa;

in bocca è morbido, con una buona acidità, strutturato.

GASTRONOMIA

Ottimo vino da abbinare a secondi piatti, a base di carne e salumi.

VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE cod. VARS

Colore rosso rubino, profumo fruttato, gusto asciutto, di giusto corpo.

GASTRONOMIA

Si accompagna perfettamente ad arrosti,

cacciagione e a formaggi stagionati. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno

un’ora prima della mescita.

AMARONE VALPOLICELLA cod. AMVA

Rosso rubino intenso con sfumature granate, profumi eleganti di prugna matura, con sentori di cioccolato.

Notevole armonia al palato con tannini setosi, ben equilibrato, maturo.

GASTRONOMIA

Si accompagna perfettamente ad arrosti,

cacciagione e a formaggi stagionati. Si consiglia di aprire la bottiglia almeno

un’ora prima della mescita.

BARDOLINO VALPOLICELLA cod. BAVA

VITIGNI Corvina veronese, Rondinella "L'accompagnamento ideale per zuppe, tortellini in brodo o carni lessate e bianche. Non si può passare

da Verona o dal lago di Garda senza assaggiarlo"

LUGANA VALPANTENA

cod. LUVA

Giallo verdolino

Fiori e frutti bianchi, balsamico ed officinale

Caratteristico e riconoscibile

CONSIGLI DI SERVIZIO

8-10°C, in calice "Renano" o in "Tulipano medio".

Oleificio Gargnano di Tavernini Alessandro - Via della Libertà, 124 - 25084 Gargnano (BS) - P.IVA: 02314480985

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